Ny Over heels




Penulis : Dy Lunaly
Penerbit : Bentang Belia
Harga : Rp. 26.000,-
Stok : 1
pesan via tokobukustroberi@yahoo.com

Eyeliner, check! Mascara, check!

Matte dark lipstick, check! Perfect nails, check!

Outfit, check! Accessories, check!

Hari-hariku luar biasa ajaibnya sejak magang di Casablanca! Yap, Casablanca yang itu, ready to wear clothing line yang terkenal banget. Helooow, aku ada di New York!!!

Ini bukannya nggak pernah terbayangkan olehku. Tentu aja semua ini sudah ada di rencana wajib terlaksana sejak masuk akademi fashion design. Aku tahu aku bisa. Tapi, bukan berarti ini mudah, gals. Kerjaan yang meski asyik tapi bener-bener menantang, intrik kerja dengan teman-teman, tanggung jawab yang besar. Itu semua jadi makanan sehari-hari!

Dan, yang enggak kalah penting, aku bertemu dengan Josh! Oh, tunggu sampai kamu tahu sendiri betapa oke-nya fotografer itu! Oke oke, aku butuh fokus untuk bisa mengendalikan semua ini. Aku nggak sabar menaklukkan New York!!!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rate My Love

Love Trip

Tarzan Kota