Alexa Robinson

Penulis : DY
Penerbit : Kubus Media

harga : Rp.50.000,-


Alexa Robinson. Cantik dan sempurna! Itu kesan ketika orang melihat. Siapa sangka takdir tak berpihak padanya? Orang dicintainya menikah dengan sahabatnya sendiri. Sedangkan ia harus mengalami perjodohan dengan seorang Justin Stevano, pewaris Stevano Group yang terkenal playboy dan memiliki sisi gelap dalam dirinya.

Akankah Justin mendekap Alexa atau malah menghancurkannya? Akankah Alexa mampu menerima sisi gelap Justin?

Awalnya biasa aja sih, TAPI akhirnya jadi penasaran dan kayak kecanduan pengen baca terus sampai abis dan ngaduk-ngaduk emosi. Pokoknya empat jempol deh buat Kak Dy!
L. Melanie - Penulis Vapor

Rela tidur subuh demi tamatin ini cerita, dan sampai nangis-nangis di tengah page sampai lastpage. Memalukan, but i love this story
- Margareth Natalia - Penulis Soprano Love

Sangat jarang aku begitu terhanyut dalam sebuah cerita tapi yang satu ini berhasil. Sungguh bacaan yang sangat recommended
- Dian Olin. A.k.a @matchamallow - Penulis

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rate My Love

Love Trip

Tarzan Kota