Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

AWARD KREATIF

Gambar
Horeee! Dapat award lagi dari neng Fitri. Ini award khusus untuk orang kreatif..Waduh, masa sih aku kreatif? Perasaan biasa aja deh. Btw, makasih deh untuk awardnya..


AWARD DARI ARIYNT DAN SENJA

Gambar
Musim award belum berlalu ternyata. Kali ini dapat award dari Ariynt dan Senja.  Makasih ya,jeng-jeng yang ayu untuk awardnya. Tapi maaf...peernya gak saya buat karena dulu banget udah pernah dibuat.  He he he...



AWARD DARI ARMAE

Gambar
Mau pajang award lagi nih. Kali ini dari miss Armae. Ternyata aku termasuk 7 orang yang jadi  top komentator di blognya. Padahal, aku jarang bw akhir-akhir ini. Kalo toh BW hanya balas berkunjung saja. Maklum, lagi sok sibuk. He he he...

Sebenarnya award yang dikasih ada tiga tapi, aku ambil yang terakhir aja. Soalnya yang lain udah pernah dikasih. Thanks ya Armae...Awardnya bagus..

AWARD THE SEVEN SHADOW

Gambar
Dapat award keren dari Miss Shine,miss Diah dan miss Ririn. Makasih ya neng-neng manis geulis....

Award yang sama saya peroleh juga dari Herry. dan Fajar

Award ini saya berikan kepada 7 pengunjung yang paling rajin mengunjungi blog saya (dalam bulan ini) yaitu :

IMMANUEL'S NOTES yang lagi bikin novel.
Ria Haya
Inggit inggit semut
Mama Cal-Vin
Man and the moon
Cendol dan Bata
Cerita Tugu


MENJAWAB PE-ER DARI ELLIOUS

Mumpung masih libur, saya kerjain pe-er dari Ellious. Tapi peer yang 11 11 ini sudah pernah dibuat, jadi mister Ellious hanya meminta saya menjawab 11 pertanyaannya yang super narsis. Jawaban saya pun tak kalah heboh lho dengan pertanyaannya. Check it out!


Kenapa Ellious Grinsant itu keren, manis, ganteng dan mempesona? Jelaskan!

Gak bisa dijelaskan. Wong, gak keren, manis, ganteng, apalagi mempesona. Hi hi hi..piss akh...

Jika kamu disuruh memilih menjadi pacar (untuk cewek) / saudara (untuk cowok
sama Genderuwo atau Ellious Grinsant, kamu memilih siapa? dan alasannya kenapa?

Milih pangeran aja deh. Ha ha ha....Yang pasti bukan Ellious pangerannya.
Film apa yang pernah membuat kalian terus-terusan memikirkan film tersebut selama beberapa hari setelah menontonnya, dan alasannya kenapa?

Mrs Doubtfire... Lucu sih. Aktingnya siapa tuh, duh lupa nama aktornya yang pura-pura jadi cewek..itu bagus banget.


Apa yang sih yang membuat kalian begitu tergila-gila dan seperti terhipnotis terhadap Blog…