Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

BIAR KALAH TETAP DAPAT AWARD

Gambar
Sebenarnya saya paling malas ikutan lomba ataupun give away yang diadakan oleh rekan-rekan blogger. Kenapa? Soalnya, gak pernah menang. Hiks... Entah mengapa Dewi Fortuna sepertinya gak mau deket-deket saya nih. Padahal saya rajin mandi lho. Apa hubungannya ya? He he he... Tapi, biarpun gak menang tetap aja semangat ikutan lomba.

Seperti yang belum lama ini saya ikuti dalam giveaway yang diadakan oleh Gaphe. Lagi-lagi gak menang. Namun, Gaphe berbaik hati memberikan award kepada semua peserta.

Nih, saya pajang awardnya. Unik banget deh bentuknya.

TAG KALIMAT INSPIRASI

Aduuh, hampir lupa nih. Ada tugas dari neng Fanda berupa menuliskan kalimat-kalimt yang menginspirasi. Maafkan aku, Fan....Asli, aye bener-bener lupa nih. Tapi, better late than never toh? Halaah..bahasanya gado-gado, coy!

Oke, langsung aja ya...saya cantumkan saja nih kalimat yang menginspirasi saya akhir-akhir ini.

Saat kita berdoa jangan pernah ada kata menyerah karena mungkin hanya tinggal selangkah

Duh, menohok banget deh. Secara saya sedang punya masalah dalam pekerjaan saya nih. Tapi kalimat ini menguatkan saya dan meneguhkan hati saya untuk tetap berdoa tak putus-putusnya.

Huff!!! Sudah selesai deh tugasnya. Ada yang mau dapat tag ini? Gampang kok. Tulis saja kalimat yang menginspirasi kamu. Terus, posting deh di blogmu.

MAKAN MIE YUK!

Gambar
Difoto pada saat sedang makan? Ih, enggak banget deh! Kan keliatan giginya. Belum kalo posenya seperti orang rakus banget. Wah, malu-maluin kucing tetangga deh! Tapi,
bagi saya yang hobi narsis ini, sering banget berfoto dengan gaya mandangin makanan. Salah satunya adalah waktu jalan-jalan ke Macau. Makanan yang saya pandangi itu semangkuk mie yang yumilah yumiwati buanget deh.

Mau liat fotonya? Nih, saya kasih liat deh, tapi...jangan ngences ya...ngeliat mienya yang mengundang selera itu.

YUMILAH YUMIWATI LHO MIE NYA!!!




Nah, kalau kamu punya foto dengan gaya kurang lebih sama dengan gaya saya di atas, bisa ikutan giveaway yang diadakan oleh Gaphe, si empunya blog Gaphe bercerita yang belum lama ini melancong ke negeri jiran. Mau tahu syaratnya? Mampir aja ke blognya Gaphe. Siapa tahu kamu beruntung.

SAYEMBARA MENULIS DI FACEBOOK

Siapa yang punya akun Fesbuk? Angkat tangan tinggi-tinggi. Siapa yang suka nulis? Angkat kaki tinggi-tinggi....Ups! He he he...So, buat yang punya akun facebook dan hobi nulis and lagi BU alias butuh uang, segeralah ikutin sayembara menulis di facebook.

Caranya? Nih, mampir aja ke SINI.

Hadiahnya lumayan lho. Kalo menang bisa traktir doi. He he he....