Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2011

AWARD KETULUSAN HATI

Gambar
Baru beberapa hari yang lalu nulis artikel tentang HATI YANG TULUS di blog Sang Cerpenis, eh...tau-tau dapat award Ketulusan Hati bergambar anggrek putih yang cantik. Woah, senang sekali. Yang memberi award ini adalah sobat blogger yang lembut dan berprofesi ibu guru. Dia adalah mbak Hariiyanti Sukma.

Makasih banyak ya, mbak untuk awardnya. Semoga persahabatan kita bisa kekal.

AWARD DARI KOLUMNIS RAHMAN

Gambar
Horeee...!! Saya dapat award lagi dari seorang teman blogger yang blognya berulang tahun. Siapakah dia? Yah, dia adalah seorang yang - mengaku - kolumnis. Namanya Rahman.

Yeah, selamat buat bung Rahman yang blognya menginjak usia 1 tahun. Lagi lucu-lucunya tuh. Kalo blog itu seorang bayi, mungkin baru belajar jalan ya? He he he..



Well, thanks berat ya buat Rahman untuk awardnya yang keren abis ini. Semoga tetap semangat ngeblog ya.

5 BLOG YANG PALING SERING DIKUNJUNGI

Wah, saya dapat tag nih dari Blogger cerita dewasa. Tagnya adalah tulis nama blog dan linknya yang paling sering dikunjungi selama tahun 2011. Duh, terus terang saya mah gak inget blog mana aja yang paling sering saya datangi selama tahun 2011.

Dan inilah 4 blog yang sering saya kunjungi :

KOMACUMA
Hariyanti Sukma
Rahman Raden
Coretan hidup

Tag ini saya wariskan (halaaah..bahasanya) kepada 4 orang (saja) blogger yang nama blognya saya sebutkan di atas. Agak melenceng sih dari aturan mainnya, tapi gak papa ya...

Hayoo..yang udah kepilih blognya mohon kerjakan tag ini ya...Pilih 5 blog yang paling sering kalian kunjungi di tahun 2011. Ocreee??

Oke deh, selesai sudah tugasnya...Legaaaa......!!