Pos

Menampilkan postingan dari September, 2010

AWARD TAK KASAT MATA

Kali ini saya dapat award tak kasat mata dari MBAK RENI. Kenapa disebut tak kasat mata? Ya, karena memang tak keliatan awardnya. Kalau mbak Reni bilang itu award virtual. Saya lebih suka menyebutnya Award tak kasatmata.

Tujuan award ini sendiri adalah untuk membantu seorang Blogger yang pada saat ini sedang ingin melakukan survey secara langsung kepada Blogger Indonesia, baik lelaki maupun perempuan. Survey itu dilakukannya dalam rangka menyelesaikan penelitian untuk meraih gelar PhD tentang perempuan dan jejaring sosial melalui aktivitas blog (baik online maupun offline).

Saya pun terketuk (pintu kaleee) hatinya untuk membantu sang blogger tersebut dan questioner yang ia minta sudah saya isi. Tapi,....ola la la...saya lupa menulis komentar di kolom komentar blognya.

Hmm, supaya lebih jelas dan afdol silakan kunjungi saja blognya di SINI. Kalian bisa ikutan membantu surveynya.

AWARD DARI MISS FITNESS

Gambar
Huraay!! Dapat award lagi dari Miss Fitness. Wow, siapa sih miss Fitness itu? Siapa lagi kalau bukan jeng Fanda, soulmate aku. Eh, udah pada tahu kan kalo Fanda punya blog baru yang bertema Fitness? Kalo belum, sok atuh pada mampir deeeh..terutama buat kamu-kamu yang emang niat ngecilin pinggang (digencet bisa kecil gak? hehehe), kempesin perut (pake peniti bisa ndak ya?), ngebakarin lemak di paha, lengan dan pantat. Gak termasuk ngebakar sate ayam lho!

Btw, Miss Fitness akan ke Jakarta lho Sabtu ini. Jadi, kita bakal kopdar nih. Hmm....tak terbayangkan rasa lumpia basah dan kroket ayam yang lezat banget. Lho? Kok, kroket ayam dan lumpia basah sih? Iya, soalnya...miss Fitness akan membawakan oleh-oleh Lumpia Basah dan Kroket ayam. Hi hi hi..bukannya gak sabaran mau ketemu miss Fitness, malah..ngebayangin oleh-olehnya. Piss, Fan..pis....!!!

Oke deh, daripada ngomongin makanan yang bikin ngences ces ces..mendingan kita langsung pelototin aja deh award dari miss Fitness kayak apa sih.



Award…

PARCEL DARI BEJO

Gambar
Menjelang lebaran, saya dapat parcel nih, tapi parcelnya nggak bisa dimakan. Cuma bisa dipajang. He he he..Makasih mas Bejo yang sudah ngasih award bergambar parcel ini.

AWARD DARI RISKA EMBEM

Gambar
Ini dia award karya RISKA EMBEM. Keren ya awardnya?

AWARD DARI IMITHIKAN

Gambar
Award dari Imithikan