Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2010

AWARD DARI FOUR DREAMS

Gambar
Wah, di akhir tahun masih aja dapat award. Kali ini dari Four dreams.



Award ini disertai tag lho. Ini dia tag nya.

Apa kenangan terindah di tahun 2010 mengenai dunia maya?

Hm...apa ya? Banyak teman dan sahabat aja. Terus, bisa nerbitin buku yang dipasarkan via toko buku online.

Apa harapan sahabat di dunia maya pada tahun 2011?

Ya, tetap eksis dong..Dan, bisa menghasilkan fulus tentunya. he he he...

Shudai Ajlani adalah nama keren pemilik blog Four Dreams. Barangkali lho..

Nah, udah selesai deh tagnya, Moga dapat nilai bagus deh.

AWARD DARI ATCHOO

Gambar
Horeee...udah mau tutup tahun, masih aja dapat award. Kali ini dari ATCHOOO!!!. Sebenarnya ada 2 award wang diberikan tetapi award yang satu lagi sudah pernah dapat. So, saya pajang aja yang ini.



Btw, ada tugasnya lho. Hmm...8 things about me...apa yaa?

Ini aja deh ;

1. Suka banget jus stroberi. Plus buah stroberi. Biar asem tapi nikmat...Segerrr!!
2. Hobi banget baca novel metropop.
3. Paling sebel sama hewan cicak.
4. ngefans banget sama Agnes Monica.
5. romantis, puitis, suka makan gratis..hehhee
6. suka menulis cerpen dan puisi
7. sebel sama orang pelit
8. mudah tersentuh hatinya. Cieee....

Nah selesai deh tugasnya. Dapat nilai berapa nih?

AWARD DARI FAJAR

Gambar
Salah satu sobat blogger yang sering mengunjungi blog-blog saya telah memberikan award ini di hari ultah blognya yang ke 2. Wah, seneng banget deh. Seneng dapat award dan seneng karena dia tetap ngeblog walau kadang hiatus. Sebab untuk tetap setia ngeblog itu gak mudah lho. Banyak yang sudah bosan dan menghilang entah kemana. Jadi, kalo ada blogger yang blognya bisa sampai 2 tahun, itu sudah merupakan prestasi banget.

Buat mas Fajar yang udah ngasih award ini, tetap ngeblog ya..Jangan berhenti. Semangaat!!
And thanks udah dikasih penghargaan sekeren ini.

AWARD DUREN

Gambar
Saya nggak suka duren. Selain baunya yang aduhai mana tahan, rasanya pun aneh. Lembek-lembek mirip kotoran. Yaaak!! Setelah makan duren pun, mulut rasanya jadi semerbak harumnya. Sikat gigi berkali-kali tak mau hilang juga tuh aromanya. Biarpun sebagian besar orang suka duren (belum pernah survei sih, tapi sepertinya begitu. he he he....), tetap saja saya anti duren. Mau itu es duren, duren montok eh, monthong, kue duren, permen duren, termasuk duda keren (biar keren, teuteup aja duda kan? Hi hi hi). Pokoknya, kalo ditawarin makan duren, saya langsung geleng-geleng ogah nian.

Tetapi kalo cuma majangin award bergambar duren sih it's okey. Nah, kali ini saya dapat award dari Jeng Susan yang baru ngerayain ultah blognya tgl 29 Nopember lalu.



Selamat ya, jeng! Semoga makin rajin ngeblognya asal jangan lupa sama si kecil Zahia and misuanya.