AWARD DARI FAJAR

Salah satu sobat blogger yang sering mengunjungi blog-blog saya telah memberikan award ini di hari ultah blognya yang ke 2. Wah, seneng banget deh. Seneng dapat award dan seneng karena dia tetap ngeblog walau kadang hiatus. Sebab untuk tetap setia ngeblog itu gak mudah lho. Banyak yang sudah bosan dan menghilang entah kemana. Jadi, kalo ada blogger yang blognya bisa sampai 2 tahun, itu sudah merupakan prestasi banget.

Buat mas Fajar yang udah ngasih award ini, tetap ngeblog ya..Jangan berhenti. Semangaat!!
And thanks udah dikasih penghargaan sekeren ini.

Komentar

  1. terima kasih..mbak.fanny...atas dipasangnya award sederhananya...jan pujiannya sampai sundul langit.. jadi kejeduk..nih....he..he..thanks supportnya...mbak..

    BalasHapus
  2. congratz mba...awardnya memang keren.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sherlock, Lupin dan Aku : Sobekan Peta Misterius

What a Boss Wants

MASA SMP, MASA MENEMUKAN TALENTA